2019年

2019年10月24日

Shall we date?シリーズ最新作
『Obey Me!』事前登録受付開始❤
豪華アイテムがもらえるキャンペーンも同時開催!

エヌ・ティ・ティ・ソルマーレ株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:苫名 明、以下NTTソルマーレ)は、2019年10月24日から、モバイル(Android、iOS端末)向けに、英語版女性向け恋愛ゲームの最新作『Obey Me!』の事前登録受付を開始します。

本作は、個性豊かな7人の悪魔たちを育て、彼らとのコミュニケーションを楽しむ、イケメン悪魔調教ゲームです。プレイヤーは危険で魅力的な7人の悪魔兄弟たちとチャットや電話でコミュニケーションをとったり、アルバイトをしたり、魔界でのリアルな学生生活を思いっきり楽しむことができます。悪魔たちとどんなコミュニケーションをとるか?プレイヤーの選択次第で物語はさらにエキサイティングな結末に!

自分だけの魔界ライフを『Obey Me!』の世界で思う存分楽しんでください!!

1.ゲーム概要

(1) ストーリー

悪魔たちの学園『Royal Academy of Diavolo』の留学生に選ばれてしまったあなた。
魔界であなたを待っているのはクセしかない悪魔の7兄弟と山積みの課題!?

「課題なんて簡単だ。ルールはひとつ」
服従させたら、おまえの勝ち!
前代未聞のイケメン悪魔調教ゲーム、この冬登場❤

(2) ゲームの特徴
■無料でも満足いくまで遊べる豊富なコンテンツと飽きのこないクエストバトル
■スマートフォンのホーム画面を意識した洗練されたUI
■物語を一層盛り上げてくれる高品質なグラフィック
■個性的な世界観を盛り上げるサウンド
■世界中のアニメファンにも嬉しい日本人声優による美麗なボイス

2.事前登録の方法

10/24 事前登録がスタート、豪華アイテムがもらえるキャンペーンも同時開催

2019年10月24日から『Obey Me!』の事前登録受付を開始します。
下記のURLよりぜひご登録ください。

↓事前登録はこちらから
・android
*日本ストアからご利用いただくことはできません。
・iOS
*日本ストアからご利用いただくことはできません。

・タイトル:Obey Me!
・料金体系:基本プレイ無料(アイテム課金型)
・配信開始日:2019年12月(予定)
・言語:英語 / 日本語
・動作環境:モバイル : iOS10以上/Android 4.4 以上
*古いデバイスや、一部のデバイスでは正常に動作しないことがあります。ご了承下さい。

事前登録をされた方全員に、ゲーム内で使える仮想通貨をはじめ
各種アイテムをプレゼント!
最高総額なんと40万USドル相当!!
ぜひこの機会にお友達を誘ってご登録ください!

事前登録数1万に達したら全員に:グリム×5,000、体力(AP)×50 プレゼント!
事前登録数3万に達したら全員に:コールチケット(ガチャ券)×1、カード育成アイテムセット プレゼント!
事前登録数5万に達したら全員に:デビルポイント×10、SRカード×1 プレゼント!

3.公式サイト・ソーシャルコミュニケーション

“Obey Me!”公式サイト
  (サイトURL:http://shallwedate.jp/obeyme/en/)
“Obey Me!”公式FACEBOOKページ フォロワー募集中!!
  (サイトURL:https://www.facebook.com/obeyme.solmare/)
“Obey Me!”プロモーション動画
  (サイトURL:https://youtu.be/CNyYR0MBjkE)

4.その他

2019年7月4日(木)~7日(日)にアメリカ・ロサンゼルスコンベンションセンターで開催された ANIME EXPO 2019に、出展しました。
公式URL:https://www.nttsolmare.com/press/2019/0722.html

5.エヌ・ティ・ティ・ソルマーレ株式会社について

NTTソルマーレは、「エンターテイメントを通じて人の心を豊かにする」ことを目標とし、国内最大級の電子書籍サービス「コミックシーモア」の運営、恋愛ゲーム「Shall we date?シリーズ」「Moe! Ninja Girls」を中心としたエンターテイメントサービスを提供しています。

■電子書籍事業
・国内最大級の電子書籍配信サイト「コミックシーモア」の運営
 公式サイト:https://www.cmoa.jp/
・事業者向けコミック読み放題サービス「シーモアBOOKSPOT」の提供
 公式サイト: https://www.nttsolmare.com/e-publish/for_company/
・デジタル出版を牽引するオリジナルブランド「ソルマーレ編集部」の展開
 公式サイト: https://www.nttsolmare.com/e-publish/original_publishing/
・We Love コミック「あつまれ!マンガを愛する人よ。」
 公式サイト: https://www.cmoa.jp/WeLoveComic/

■ゲーム事業
・女性向け恋愛シミュレーションゲームアプリ「Shall we date?」シリーズの提供・運営
 公式サイト(英語):http://shallwedate.jp/